Bettina Schuler
VeroeffentlichungenAboutKontakt

Free Rainer   Veröffentlichungen > Publikationen

Schlachtfeld Elternabend

Wenn Eltern verkacken. Wahre Geschichten aus dem Erziehungsalltag.
Eden books, 2015

Eltern werden ist schon schwer, Eltern sein dann noch viel mehr – und dass dabei viel schief gehen kann, liegt auf der Hand. Im ewigen Streben nach Perfektion werden die täglichen Aussetzer gern unter den Tisch gekehrt, doch fragt man Mütter und Väter nach ihren größten Fehltritten in der Erziehung, kommen haarsträubende Geschichten zum Vorschein: Kinder, die am Flughafen Verschütt gehen, Eltern, die so übermüdet sind, dass sie vergessen, wo sie das Neugeborene abgelegt haben, Mamas, die in der Öffentlichkeit die Fassung verlieren, weil das Kind beim Lampionumzug irgendwo im dunklen Park verschwunden ist. Und irgendwann bemerkt man, dass man den eigenen Kindern mit all diesen Aussetzern langsam unendlich peinlich wird. Lustige, wahre Geschichten von Elternabend-Autorin Bettina Schuler.